Наши рекомендации – одежда на выписку в феврале-марте

30 января 2017

Выписка из роддома для мамы и папы является знаменательным событием. К первому появлению «в свете» для виновника торжества выбирается соответствующий наряд. При покупке необходимо учитывать особенности времени года, чтобы обеспечить младенцу тепло и комфорт. Одежда на выписку в феврале и марте должна быть не только красивой, но и теплой.

Наряд новорожденного в феврале-марте

В эти месяцы в большинстве своем стоит по-зимнему холодная погода. Поэтому для малыша рекомендуется выбрать непродуваемый утепленный конверт с капюшоном, который потом будет использоваться для прогулок в коляске. Конверт на овчине обеспечивает превосходную защиту от холода и ветра. Но кроме него потребуется еще два слоя одежды, в которых младенец будет чувствовать себя комфортно.

Сначала на ребенка надевают комбинезон или распашонку с ползунками, затем хлопковый чепчик. Комплекты на выписку для новорожденных производится только из натуральных гипоаллергенных материалов. Это однотонные или цветные (как правило, голубой или розовый), украшаются аппликациями, вышивкой, кружевом и стразами.

Мальчики и девочки по приезду домой наверняка буду главными участниками памятной фотосессии, им предстоит первое знакомство с родственниками. Поэтому модный комплект для мальчиков и девочек будет весьма кстати. В наличие размеры 56 см, 62 см, 68 см позволяют выбрать торжественный наряд для каждого крохи.

Далее в качестве промежуточного слоя рекомендуем велюровый комбинезон, вязаный или теплый комбинезон из футера в качестве поддевы. Эти изделия помогут сохранить тепло. Обязательно потребуется зимняя шапочка. Это может быть польская вязаная шапка с современным утеплителем на завязках и забавными ушками.

Необязательно затрачивать время на поиски, если вам нужна нарядная одежда для новорожденных на выписку, купить ее можно в интернет-магазине «Детский лес». Наш интернет магазин предлагает изделия лучших производителей детской одежды: ElikaBaby, Трия, УСИ-ПУСИ, JollyBaby, ЯБольшой, Pollo, Карапузик, Grans, Barbaras, Fleole.