Поделитесь с друзьями подарочной картой на 500, чтобы получить себе такую же карту бесплатно ;–)

Современные мамы не руководствуются предрассудками и заблаговременно готовят гардероб для будущего малыша. Но порой его появление на свет происходит до запланированных сроков. Приготовленные заранее вещи, конечно, пригодятся. Но на первое время для младенцев, рожденных раньше положенного срока, придется купить детскую одежду, которая будет ему впору и обеспечит должный комфорт.

Наш интернет магазин поможет вам составить удобный, безопасный и красивый гардероб для недоношенного младенца. Большой ассортимент товаров для таких грудничков дает возможность выбрать и заказать все необходимое.

В гардеробе каждого новорожденного одним из главных предметов являются ползунки. Эти удобные изделия обеспечивают малышу свободу движения, комфорт, позволяют правильно развиваться, своевременно учиться ползать, сидеть, ходить. Они напрямую контактируют с кожей ребенка, поэтому выбирать штаники необходимо внимательно, учитывая все требования, которые к ним предъявляются.

Выписка из роддома для мамы и папы является знаменательным событием. К первому появлению «в свете» для виновника торжества выбирается соответствующий наряд. При покупке необходимо учитывать особенности времени года, чтобы обеспечить младенцу тепло и комфорт. Одежда на выписку в феврале и марте должна быть не только красивой, но и теплой.

Будущим родителям не стоит беспокоиться, если появление малыша на свет планируется на холодное время года. Климатические условия в нашем регионе суровые, но современная одежда для новорожденных обеспечит крохе защиту от холода, а маме удобство. Одной из главных вещей для младенцев в этот сезона является теплая верхняя одежда. Купить зимний конверт для новорожденного Вам поможет наш интернет магазин для самых маленьких.

Слово body переводится с английского как тело, и это неслучайно, ведь боди для новорожденных с длинным и коротким рукавом призваны заменить неудобные распашонки из прошлого. Современная и комфортная одежда для малышей не задирается и не образует складок, что очень актуально и пока ребенок маленький (лежит), и когда он подрастает (ползает, лазает). Существует множество разновидностей боди: с высокой горловиной, как у водолазок, и открывающие шею, со множеством кнопок и одной-двумя пуговичками.

Уведомляем Вас о времени работы нашего интернет-магазина в праздничные дни:

  • до 30 декабря 2016 года включительно магазин работает в штатном режиме
  • последний день приема заявок по Москве и МО 29.12.16 до 18.00 с доставкой курьером на 30.12.16
  • последний день приема заявок на ПВЗ Москвы и МО 28.12.16
  • последний день приема заявок в Санкт-Петербург 28.12.16 до 18.00 с доставкой на 30.12.16
  • последний день приема заявок на ПВЗ Санкт-Петербурга 27.12.16

Где купить одежду для крещения и как она должна выглядеть? Этим вопросом задаются родители большинства маленьких детишек. Не секрет, что ткань — одна из главных характеристик, на которую нужно обратить внимание при выборе комплекта для грудничка. Как известно, кожа у младенцев очень нежная, именно поэтому предпочтение следует отдать натуральным, экологически чистым материалам с атравматичной структурой. Хлопок, лен, шелк прекрасно подойдут для крестильных нарядов для совершения Великого Таинства (такие принадлежности не используют в дальнейшем, а сохраняют).

Появление малыша в семье в холодное время года, как известно, требует от родителей более тщательной подготовки. Обеспечить грудничку уют и тепло, при этом не дав ему перегреться, — не такая легкая задача, и решить ее помогут конверт и головной убор. Рекомендации к вязаным, меховым и другим шапкам для новорожденных следует читать очень внимательно, ведь терморегуляция у малышей еще не налажена. Плотные, теплые, ветрозащитные материалы и изделие, полностью закрывающее уши, частично — лоб, щеки и шею, — оптимальный выбор.

Пеленки на липучках — современные и эргономичные изделия для самых маленьких, изготавливаемые из высококачественного хлопкового полотна. Они призваны минимизировать дискомфорт при пеленании, упростив его и существенно сократив время процедуры. Пеленка-матрешка, пеленка-кокон, пеленка-бабочка, пеленка-конверт на липучках — как только их ни называют за необычный внешний вид. Даже размеры для таких моделей указываются, как для детской одежды, — в основе сетки лежит рост ребенка.